您當前的位置:体彩福建36选7第18129 > 資訊頻道 > 正文閱讀

福建36选7第11059:“東西部手拉手陜西·上海文化周”九月舉行

2012-09-02 00:35  体彩福建36选7第18129  字號:T|T

体彩福建36选7第18129 www.vlqit.com 8月29日,由陜西省委宣傳部、陜西省文化廳、上海市委宣傳部、上海市文化廣播電影電視局主辦的“東西部手拉手陜西·上海文化周”舉行了新聞發布會,陜西省委宣傳部副部長任賢良,省文化廳廳長余華青及來自上海的相關領導出席。

發布會上,省文化廳副廳長劉寬忍,介紹了此次文化展示月活動的主要內容:“陜西·上海文化周”,從9月5日-16日,上海大劇院藝術中心將為陜西群眾帶來8場經典作品演出,如民族芭蕾舞劇《白毛女》,全新版歌劇《卡門》,大型交響合唱《黃河大合唱》等海派風值得期待;陜西傳統優秀劇目展演,有8部劇目,如秦腔現代戲《西京故事》、陜北秧歌劇《米脂婆姨綏德漢》、漢中民間歌舞集成劇《漢水情畫》、話劇《三秦英魂》等奉獻給古城觀眾。同時,本次文化展演月,也將陜西地方特色的民族器樂演奏進行集中展示。

本次活動涵蓋了舞劇、歌劇、音樂會、秦腔、花鼓戲、民族器樂演奏等內容,和以往文化展演活動相比,是藝術門類最全、藝術水平最高的一次,將極大地豐富古城百姓的精神生活,提高觀眾藝術品位。

本文原載于兵馬俑在線(体彩福建36选7第18129 www.vlqit.com),轉載請保留本鏈接,敬謝!

    全站熱點
    淳化美麗工程點亮小山城

    2012-08-31 11:46閱讀

    擇校亂收費 家長敢怒不敢言

    2012-08-22 15:57閱讀

    蘇州:古韻和今風共存袁牧

    2012-08-09 12:08閱讀

    阿房宮考古遺址公園建設策劃方案研討會在京召開

    2012-07-19 09:33閱讀

    流傳的黃金辨別法常騙人 用牙咬、看顏色、掂重量都無依據

    2012-07-01 10:25閱讀

    高陵縣榮膺“陜西文學之鄉”牌匾

    2012-06-18 15:04閱讀

    陜西省生殖健康進社區啟動儀式在雁塔區隆重舉行

    2012-05-30 17:50閱讀

    映象陜西