您當前的位置:体彩福建36选7第18129 > 資訊頻道 > 正文閱讀

福建36选7六等奖:西安最全戶籍申請指南 想知道落戶流程看這里就夠了

2018-02-02 13:55  華商網-華商報  字號:T|T

体彩福建36选7第18129 www.vlqit.com 最全戶籍指南

學歷落戶

適用范圍:全日制普通高等院校、中等職業學校(含技校)畢業,或具備國民教育同等學歷的人員及留學回國人員。具有本科(不含)以下學歷的,年齡在35周歲(含)以下;具有本科學歷的,年齡在45周歲(含)以下;具有碩士研究生以上學歷的,不受年齡限制。

落戶所需材料:1. 畢業證書原件。其中,境外學歷需提供教育部留學服務中心認證出具的《國外學歷學位認證書》原件。2.申請人身份證原件。(憑以上材料,可申請落社區集體戶)

可根據情形,選擇相應窗口提交申請,其中申請落社區集體戶的,可在全市任意派出所提交。申請落單位集體戶的,可根據意愿,在用人單位集體戶所在地派出所提交。申請落居民家庭戶的,在合法固定住所或對方當事人戶籍所在地派出所提交。

在校大學生落戶

適用范圍:西安市高等院校在校學生,入校時未將戶籍遷入學校集體戶的。

落戶所需材料:學校集中辦理的,需學校出具的入戶介紹信、申請入戶人員花名冊和學生身份證復印件。學生自愿自行申請辦理的,需學校出具的入戶介紹信、本人身份證原件。

學校集中辦理的,公安機關提供上門服務。學生自愿自行申請辦理的,持所需材料到學校集體戶所在地派出所戶籍窗口辦理。

高級/專業技術/技能人才落戶

適用范圍:凡符合高級/專業技術/技能人才標準的人員,可遷入本市市區落戶,其配偶、子女可以隨遷。

所需材料:職稱證書或職業資格證書或技能證書原件;申請人身份證原件。

申請落社區集體戶的,可在全市任意派出所提交。申請落單位集體戶的,可在用人單位集體戶所在地派出所提交。申請落居民家庭戶的,在合法固定住所或對方當事人戶籍所在地派出所提交。單位集中申請的,由民警上門受理,集中審核,5個工作日全部辦結。

本文原載于兵馬俑在線(体彩福建36选7第18129 www.vlqit.com),轉載請保留本鏈接,敬謝!

全站熱點
西安高速交警開展專項整治 嚴查酒駕和占道違停

2018-02-01 23:16閱讀

出入境開通114服務熱線 市民預約辦理證件打電話就能搞定

2018-02-01 14:22閱讀

“小米生態鏈谷倉學院-閃電孵化器”創新創業孵化基地西安揭牌

2018-01-31 23:52閱讀

年底要換工作可留意 2月份西安將舉辦12場免費招聘會

2018-01-30 23:24閱讀

西安市政府成立21個督導組 常年包抓督導安全生產

2018-01-29 23:13閱讀

在不足1毫米的蛋殼上作畫 西安文藝大叔被贊蛋雕達人

2018-01-28 15:01閱讀

西安市制定《中醫藥發展戰略規劃(2018—2030年)》 全力打造中醫藥強市

2018-01-26 13:33閱讀