您當前的位置:体彩福建36选7第18129 > 資訊頻道 > 正文閱讀

福建36选7胆拖投注:西安地鐵新增40臺掃碼閘機 明起將陸續投入使用

2018-02-06 22:56  西部網-陜西新聞網  字號:T|T

体彩福建36选7第18129 www.vlqit.com 西安地鐵開通手機掃碼乘車功能已經一個多月了,掃碼進站的乘客也越來越多。最近就有觀眾給我們反映說,每到早晚高峰期,掃碼進站的閘機口前就會排很長的隊伍,部分乘客希望能多加幾個掃碼閘機方便出行。

2月5日上午,記者在西安地鐵北大街站看到,不少乘客都選擇通過手機掃碼進站。相比刷卡進站,掃碼進站的閘機口前有部分乘客排起了長隊。而在西安北地鐵站,通過觀察記者發現,用手機掃碼出站的乘客平均每分鐘就有17人。

北京游客:“不會因為忘帶卡了,或者充錢排隊很麻煩,我覺得最大的優勢就是便捷?!?/p>

西安市民:“節省時間,省的排隊了?!?/p>

許多年輕乘客都表示,自從有了掃碼通道,他們基本上都不帶卡片乘地鐵了。也有部分乘客希望能多增加一些掃碼進站的閘機口,快速出行。

西安市民:“就像這種大站可能還是要久一點兒,因為只有一兩個口可以出入?!?/p>

西安地鐵工作人員告訴記者,這一個多月來,西安地鐵已經發出了近180萬張電子卡,累計交易次數近700萬人次,掃碼進站乘客占總客流的百分之十八。西安地鐵將在北大街、小寨、北客站等年輕乘客、外地游客較多的站點增設40臺掃碼閘機,從明天起將陸續投入使用。

西安地鐵運營分公司技術部曹薇:“15個車站增加大概40臺設備,明天所有的施工即將完成,大概兩三天后就可以投入使用?!保ㄉ攣鞴悴サ縭猶ā兜諞恍攣擰芳欽?任超)

本文原載于兵馬俑在線(体彩福建36选7第18129 www.vlqit.com),轉載請保留本鏈接,敬謝!

    全站熱點
    西安市第五保育院幼兒發展測評活動順利完成

    2018-02-06 17:05閱讀

    西安至北上廣深高鐵票充裕 成都方向高鐵票緊張

    2018-02-04 23:04閱讀

    西安最全戶籍申請指南 想知道落戶流程看這里就夠了

    2018-02-02 13:55閱讀

    出入境開通114服務熱線 市民預約辦理證件打電話就能搞定

    2018-02-01 14:22閱讀

    西安市資助3000貧困戶、1000城區貧困環衛工共185萬元

    2018-01-31 14:15閱讀

    “癮君子”在出租車上注射毒品 西安的哥的選擇讓人喊贊

    2018-01-30 13:46閱讀