您當前的位置:体彩福建36选7第18129 > 資訊頻道 > 正文閱讀

体彩福建36选7第18095:春節期間西安市民可正常購氣 舉家外出切記關閉表前閥

2018-02-13 23:21  西部網-陜西新聞網  字號:T|T

体彩福建36选7第18129 www.vlqit.com 記者今天(2月13日)從西安秦華天然氣公司獲悉,春節期間秦華天然氣營業廳照常營業,營業時間為9:00-16:00。秦華公司生產調度、安全搶修、客戶報修等部門24小時值班,客戶維修工作照常進行以確保市民用氣順暢。

秦華營業廳照常營業 入戶安檢“不放假”

為確保春節期間西安市天然氣的安全穩定供應和優質服務,秦華天然氣營業廳春節期間照常營業,利安電超市、郵政驛站及各銀行代售網點隨其營業時間售氣。如果白天營業時間內未及購氣也不用擔心,可在西安銀行任一ATM自助終端機器上進行24小時全天候天然氣充值業務。

春節前夕,秦華公司已完成對所有天然氣運行管網、高中壓場站及其附屬設施進行了全面的安全大檢查,保證設備在春節期間安全平穩工作。春節期間,搶維修部門24小時待命隨時應對管網、用戶緊急情況,96777服務熱線24小時保持暢通。

考慮到大部分長期在外工作的人春節期間會回西安過年,今年春節期間秦華公司入戶安檢仍然不“放假”。如果家中燃氣設施三年未接受檢查或在房門上發現了安檢人員留下的《到訪不遇卡》,請隨時撥打秦華天然氣服務熱線96777預約安檢。

為防油污灶具后方貼報紙很危險 保持20厘米安全間距

很多人為省事,往往在燃氣灶具后方的墻面和側面煙道處貼上報紙,或在燃氣管道上裹纏報紙防油污,大掃除時候一撕了之。

秦華公司提醒西安市民,這種行為其實很危險。因為紙本身就是易燃物,再加上平時油污的侵蝕就更危險。為了家中的用氣安全,一定要讓易燃物和可燃物遠離燃氣設備,與燃氣設備邊緣保持20厘米以上的安全間距。同時也不要用報紙、保鮮膜類物品裹纏燃氣管道,這樣做不利于及時發現燃氣泄漏問題。如有燃氣泄漏發生,還會造成燃氣在局部形成集聚,引發燃氣事故發生。

舉家外出時務必關閉表前閥,如發現漏氣等異常情況,請迅速關閉表前閥,打開門窗通風,不要啟閉任何電器,并遠離漏氣地點撥打秦華天然氣服務熱線。

本文原載于兵馬俑在線(体彩福建36选7第18129 www.vlqit.com),轉載請保留本鏈接,敬謝!

    全站熱點
    西安市糧食總產力爭達180萬噸 著力打造2—3個苗木花卉大型交易中心

    2018-02-13 23:20閱讀

    建設國家中心城市,西安準備好了

    2018-02-13 08:59閱讀

    西安市教育局通報問責13人 清退違規資金250余萬

    2018-02-11 22:49閱讀

    西安成為國家中心城市 市民將享受這些紅利

    2018-02-09 14:26閱讀

    西安市食藥監局要求承辦年夜飯的餐飲服務單位須及時備案

    2018-02-09 13:07閱讀

    去年西安消費品零售總額4329.51億元 增長10.5%

    2018-02-08 13:50閱讀

    政協委員談發展:這一年,之前想走的企業都留下了!

    2018-02-06 22:51閱讀