您當前的位置:体彩福建36选7第18129 > 資訊頻道 > 正文閱讀

福建36选7中奖查询第18058期:大牌明星到西安秒變吃貨 鹿晗多次發微博稱想念羊肉泡饃

2018-04-04 10:00  西安晚報  字號:T|T

体彩福建36选7第18129 www.vlqit.com 大牌明星到西安秒變吃貨 鹿晗多次發微博稱想念羊肉泡饃

大鵬對西安肉夾饃贊不絕口

西安美食小吃種類繁多,不僅讓本地人吃得酣暢淋漓,更吸引許多外地游客紛至沓來,其中也包含了大量來到西安的明星們。從單純的大快朵頤,到由美食感悟一座城市的城市文化,再到將西安美食融入綜藝、娛樂節目中,向全國乃至世界推介——明星們吃美食,不僅吃出味道,更吃出了“門道”。

明星最愛吃的西安美食:涼皮、肉夾饃、泡饃

作為文化歷史名城,西安是許多明星路演、電影首映、新專輯發售的必來一站,在記者多年對明星們的采訪中,他們除了做好本職工作,許多明星到古城的第一件事,不是去酒店休整,而是直接扎進西安的小巷中尋覓小吃,可見西安美食的巨大魅力。

很多明星,會在接受采訪時主動表達對西安美食的鐘情。比如數次來過西安的湖南著名主持人汪涵,就向記者表示,自己對西安美食的熟稔程度堪比本地人——他可以直接用陜西話點菜。去年來到古城錄制《我們來了》的美女明星蔣欣,更表示自己完全被西安美食征服,“這里該吃的美食我可是都吃過!”女神級演員趙雅芝,則在今年于西安舉行的絲路春晚上,被肉夾饃的美味征服。

肉夾饃、涼皮、油潑面、Biangbiang面、泡饃、葫蘆雞、餃子宴、灌湯包……在讓人眼花繚亂的古城美食中,被明星們最常提及的莫過涼皮、肉夾饃和泡饃。

著名歌手、演員吳尊來過西安多次,對西安的美食記憶猶新,難以忘懷,他特別喜歡“三秦套餐”中的涼皮和肉夾饃。有一次,吳尊來西安工作行程很趕,沒辦法去店里吃,不甘心的他甚至還沒下飛機,已經委托西安的工作人員幫他預訂打包好了。

本文原載于兵馬俑在線(体彩福建36选7第18129 www.vlqit.com),轉載請保留本鏈接,敬謝!

全站熱點
追趕超越再提速 總結交流促提升---西安市第二聾啞學校召開班主任經驗交流會

2018-04-03 18:01閱讀

“中華文明凝心鑄魂之旅”全國網絡媒體主題采訪活動西安啟動

2018-04-04 08:37閱讀

2018西安絲綢之路國際旅游博覽會落幕

2018-04-02 13:40閱讀

正是一年春好時,示范引領揚帆起——靳瑞敏陜西省學前教育教學名師工作室正式啟動

2018-03-30 19:31閱讀

西馬沖刺金牌賽事 體育設施建設加速 西安醞釀“體育強市”大動作

2018-03-29 11:14閱讀

祭祀品趕時髦家電一應俱全 墓園:倡導鮮花換燒紙

2018-03-28 10:25閱讀

名師引領 揚帆起航 ----“西安市首批名師工作室——靳瑞敏學前教育 工作室”新學期工作部署會

2018-03-27 10:09閱讀